Facebook permitirá eliminar el historial de “me gusta” de los usuarios

Facebook presentó Clear History, una característica que permitirá a los usuarios eliminar por completo su historial de “Me gusta”.

Facebook asegura que de borrar el historial de “Me gusta” eliminará la información de identificación para que los sitios web y aplicaciones que siga no se asocien a su cuenta.

Erin Egan, el director de privacidad de Facebook, explicó que ” esta característica le permitirá ver los sitios web y aplicaciones que nos envían información cuando los utiliza, eliminar esta información de su cuenta y desactivar nuestra capacidad para almacenarla asociada a su cuenta en el futuro”.

Facebook anunció que tardará algunos meses para construir Clear History. En ese tiempo trabajará con defensores de la privacidad, académicos, legisladores y reguladores para obtener opiniones sobre su nuevo enfoque, “incluida la forma en que planeamos eliminar la información de identificación y los raros casos en que necesitamos información por motivos de seguridad” afirmó el director de privacidad en una entrada en el blog de la red social.

EL NACIONAL

Leave a Reply

Your email address will not be published.